المقادير: كوب زبده او مارجرين كوب زيت كوب حليب سائل ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره ملعقتنان صغيره شمر ناعم او يانسون دقيق حسب العجن ملعقه صغيرة بيكنج باودر الطريقة: -تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل الكريمه و نضيف الملح والشمر. -يتم اضافة الطحين والبيكنج باودرحتي نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها. - تم تشكل على هيئة ظفائر ويدهن الوجه باللبن وترش بالسمم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت . وبالهناء والعافية | <table cellSpacing=0 cellPadding=0 bgColor=black border=1><tr><td><table cellSpacing=0 cellPadding=10 bgColor=white><tr><td width=100 height=100></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> |
البسكوت المالح
وردة الصباح- عضو
- عدد الرسائل : 153
نقاط : 17379
تاريخ التسجيل : 30/03/2009
- مساهمة رقم 1
البسكوت المالح
وردة الصباح- عضو
- عدد الرسائل : 153
نقاط : 17379
تاريخ التسجيل : 30/03/2009
- مساهمة رقم 2
وردة الصباح
ايها المدير اطلب منك حذف هذا الموضوع