بالإجاص
إثنين الغربية
السبت 29 نونبر في 1 و 20 دقيقة زوالا
الوصفة الأولى: الكتف بالإجاص
:المقادير
كتف غنمي + حبة بصل + سمن + حزمة فزير وبقدونس +زيت المائدة + فص ثوم + ملح + إبزار + سكينجبير + خرقوم + أعواد القرفة
:مقادير الإجاص
واحد كيلوغرام إجاص + سكر سنيدة + زبدة
:للتزيين
لوز مقلي + سانوج
الوصفة الثانية: طاجين لحم رأس البقري باللفت
:المقادير
كيلوغرام ونصف لحم رأس البقري + حبة بصل + 4 فصوص ثوم + قزبر وبقدونس مفروم + كيلوغرام لفت محفور + ملح + إبزار + كمون + سكينجبير + فلفل أحمر حلو + ليمونة حامضة مرقدة + زيت المائدة + زيت الزيتون + زيتون + ماء
الوصفة الثالثة: عصيدة الذرة
:المقادير
دشيشة الذرة + ملح + إبراز + زبدة
الوصفة الرابعة: تمحلبت
:مقادير العجين
دقيق الفورص والقمح + ملح + ماء
:باقي المقادير
حليب + حب الرشاد + ملح + ماء
إثنين الغربية
السبت 29 نونبر في 1 و 20 دقيقة زوالا
الوصفة الأولى: الكتف بالإجاص
:المقادير
كتف غنمي + حبة بصل + سمن + حزمة فزير وبقدونس +زيت المائدة + فص ثوم + ملح + إبزار + سكينجبير + خرقوم + أعواد القرفة
:مقادير الإجاص
واحد كيلوغرام إجاص + سكر سنيدة + زبدة
:للتزيين
لوز مقلي + سانوج
الوصفة الثانية: طاجين لحم رأس البقري باللفت
:المقادير
كيلوغرام ونصف لحم رأس البقري + حبة بصل + 4 فصوص ثوم + قزبر وبقدونس مفروم + كيلوغرام لفت محفور + ملح + إبزار + كمون + سكينجبير + فلفل أحمر حلو + ليمونة حامضة مرقدة + زيت المائدة + زيت الزيتون + زيتون + ماء
الوصفة الثالثة: عصيدة الذرة
:المقادير
دشيشة الذرة + ملح + إبراز + زبدة
الوصفة الرابعة: تمحلبت
:مقادير العجين
دقيق الفورص والقمح + ملح + ماء
:باقي المقادير
حليب + حب الرشاد + ملح + ماء