حساء رائع
المقادير:</STRONG> - 4 شرائح فيليه السمك. - 6 أكواب ماء. - كوب أرز أميركي ذو الحبة المتوسطة. - كوب خل أبيض. - ملعقة صغيرة ونصف ملح. - نصف ملعقة صغيرة فلفل مطحون. - 6 بصل مقشور ومقطع مكعبات. - 4 بندورة مفرومة. - جزر مبشور ومقطع مكعبات. - لفت مفروم. * التحضير:</STRONG> - غلفي شرائح السمك بقطع القماش الجبني وضعيها في وعاء الطهي. - اسكبي الماء والخل وتبلي بالملح والفلفل. - ارفعي الوعاء فوق النار عند الغليان خففي من حدة النار وغطي الوعاء. -تابعي الطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تبدأ شرائح السمك بالتفكك عن القماش. -ارفعيها من المرق وقطعيها إلى رقائق. صفي المرق وأعيديه إلى وعاء الطهي. - أضيفي إليه اللفت، البندورة، الجزر، الكراث والأرز. -حركي الخليط واتركيه فوق النار حتى الغليان. -خففي النار، غطي الوعاء اكملي الطهي لمدة 10 دقائق. أضيفي رقائق السمك وتابعي الطهي حتى نضوج الأرز ثم قدمي الحساء ساخنا. |